Незнакомец

Анжелика Мелкозёрова
Здесь так красиво и отрадно, и посмотрев свои цветы,
Я лишь заметила тебя, непринуждённого внутри
Ты осмотрел, прошел, увидел,
А я лишь взглядом проводя, ушла с улыбкой неприменной, сказав подобное - пока.
Средь бела дня, ночей и утра, не позабыла я тебя
Твой взгляд, манера, поцелуи,
И лишь тогда я поняла.
Ты не был нежен, был жесток
Сквозь лучик солнца, столь отрадных, моих хороших, светлых дней
Сказав, что это будет наш, последний, тёплый зимний день