Стихо для Решениной и Галочки

Рок Группа Луначарка
......... ........ ....
в москве прослыл я как Кокот
и, выпив пива, вязкий кот
он там удрал ,он - там, а тут
взвилсЯ я как а кот Батут
и к небесам и тут-то там
валялся кОтом не у дел
и к вам хотел чаек успеть
поставить ыхмо на мороз
и навзнич выпить, утерев нос