Все мы ходим под Богом

Ян Шильт
Если  я  ошибся  (всё  бывает),
Значит  это  было  суждено.
Обо  мне  Господь  не  забывает,
Сплю  я,  ем  ли,  или  пью  вино.

Ангела-хранителя  подмогу
Каждой  жилкой  ощущаю  я:
Он  защитник  мой,  и  слава  Богу,  –
Это  очень  важно  для  меня.

Иногда  я  что-нибудь  забуду...
Что  ж,  как  говорится,  не  беда.
Моя  память  получает  ссуду
От  Небес,  с  поправкой  на  года.

Вот  бывает,  что-то  потеряю,
Но,  с  подсказкой  свыше,  нахожу.
И  всевышней  воле  доверяя,
Всё  ж,  по  слабости  души,  грешу.

Ну,  давайте  же,  швыряйте  камни,
Ежели  вы  сами  без  греха.
На  всех  нас  тот  грех  Адама  давний
Отпечаток  бросил  на  века.

Декабрь  2019 г.