Предвкушение

Анна Мейер
Сегодня ждёт меня любимый,
Сегодня все мне по плечу,
Сегодня я прорву плотины,
Сегодня буду жить в Раю.

Сегодня дрожь с утра в коленках,
В душе Кармен, в глазах гроза,
В руках бесстрашие и сила,
А в мыслях повелитель сна.

С тобой мы родственные души,
Я верю в это, как в себя,
С тобой мы в страсти закипаем,
С тобой мы встретимся любя.

Сегодня я приду на встречу,
Сожжем тяжёлый груз огнём,
Сегодня вечер безупречный,
Ведь мы останемся вдвоём.