Памяти Олеся Бузины

Михаил Пиковец
Наёмники убили Совесть,
В лице Олеся Бузины!
Моя печальной будет повесть
Для всей моей больной страны!

На что подняли руку,мрази?
На глас страдающей души?
Он не как вы,из грязи-в князи,
-Душой он князь,а вы как вши!

Вам разносолы не по вкусу,
Вам кровь народную давай!
Разворовали все ресурсы,
Теперь землицу продавай!

Он видел всё,душа болела,
И он её на части рвал,
Власть обличал правдиво,смело,
И компромиссов не искал!

О да,они его боялись
За острый ум,за злой язык,
Они купить его пытались-
Он продаваться не привык!

Он так любил родную землю,
И горемычный свой народ,
И да,нацизм он не приемлил,
Он от Сварожичей вёл род!

Русь для него- Святое слово,
Славян святая колыбель,
Жизнь за неё отдать готовый,
В своей неистовой борьбе!

И вот они его убили,
Потомки прошлых палачей,
О нет, не слава Украине,
Не хватит у неё свечей,
Чтоб отмолить страну от горя,
За всех погибших отмолить,
Мы помним Бузину-героя,
В сердцах он наших будет жить!
    12.07.16. г.Харьков.