Снегом замело твои следы

Ирина Закревская
Снегом замело твои следы.
Ты ушел, не оглянулся даже.
Я одна, и ты сейчас один,
Счастье заблудилось где-то наше.
Снегом замело мою любовь,
Ни смеяться и не плакать мне не хочется,
Прошлого, поверь, совсем не жаль.
Прошлое ушло и не воротится.
Снегом замело мою любовь,
О тебе уже не думаю ночами.
Ты ушел. И, знаешь, все ушло,
Что когда-то было между нами.

Снегом замело твои следы…
Январь, 2007 год.