Послание депутатам Госдумы

Вячеслав Корсунов
                Скажу Вам честно, но обидно,
                в Вас, господа, ума не видно,
                не видно заботы о стране,
                Вы в чванстве тонете,
                Как пьяница в вине.
                Ведь Вам когда-то доверяли,
                но вы, как дети, всё порастеряли,
                и честь,и совесть и страну,
                по Вашей милости иду ко дну...
                Со мною тонет сто миллионов
                брошенных, забытых, обделённых...
                Теперь спросите у страны
                Для чего Вы нам нужны?
                И Вам ответит вся страна-
                пошли вы, депутаты, НА....