Желаю быть всегда твоей...

Марьяна Акимова
Желаю быть всегда твоей,
И чтобы ты моим был тоже...
Нам изменять любви негоже!..
Не надо пафосных речей...

Не надо, милый мой, опять
Искать вину и сожаленья...
Ты поцелуй мои колени...
В огне страстей спеши сгорать!

Приди ко мне ласкать и нежить,
Шептать, что ярок свет огня,
Что не погубишь ты меня,
И день наш будет безмятежен...

Пьянят касанья тел нагих,
Сильней и жарче всё признанья,
Так в плен берёт очарованье...
О, это тайны нас двоих...

21.12.2019

Вдохновило
"Моя душа совсем одна"
http://stihi.ru/2019/12/21/2971
(Андрей Коломатченко)