Я не стану другим

Саша Тюрик
Мой внутренний мир,не такой как ваш,
глазами я вижу иной пейзаж.
Я так не похож на вас мечтами,
и солнце мне светит иными лучами.

Мне так надоели косые взгляды,
частенько прохожие мне не рады.
Кому то не в тему,мой внешний вид,
а мне безразлично,давай без обид.

ПРИПЕВ:
Кому-то я чужд,кому-то любим,
но я какой есть,не стану другим.
С пути не сверну,пусть дует ветер,
мой внутренний мир,спокоен и светел.

Кому-то я чужд,кому-то любим,
я грешен душой,но Богом храним.
Когда было трудно,я в небо глядел,
нутром призирая людской беспредел.

Я совсем не такой,как хотел-бы казаться,
но на части никак не могу разорваться.
В голове моей кипишь,полный бардак,
жизнь буксует на месте и глазах моих мрак.

Не могу быть другим,ошибки мешают,
мои мысли меня,по ночам убивают.
Я боюсь сновидений,такой вот прогноз,
в душе моей вьюга и полный кикос.