Автор

Елена Болотова Шанькова
Автор читает книгу.
Автор глядит со сцены.
Камера ловит блики.
Зрители ловят тему.

Автор читает прозу.
Автору вторит хохот.
Каждый сюжет здесь прожит.
Каждый сюжет - эпоха.

Автор глядит со сцены.
Автор сжимает книгу.
Знает лишь он ей цену.
Знает лишь он, интригу.

Автору вторит хохот.
Автор листает прозу.
Смех - это, ведь, не плохо.
Даже, когда сквозь слезы.

11.10.19