Свет в окне не гаснет

Ирина Закревская
Свет в окне не гаснет
Телефон молчит.
Лунный свет –проказник,
В ночь меня манит.
Я платок наброшу,
Выйду на крыльцо
И к луне огромной
Повернусь лицом.
Лунный свет коснулся
Моего лица,
Только я не чувствую
От него тепла.
Ни души. Все тихо.
Телефон молчит.
Только мое сердце
В тишине кричит.
Февраль, 2007 год