Мой гороскоп

Елена Коровина 5
Сегодня слушала я гороскоп,
Потом себе сказала : "Стоп!"
Себе его я напишу сама,
Ведь я всегда во всем права!
Я ненавижу холода-морозы,
Люблю тепло и запах розы.
Не нравятся мне фото в профиль,
А мясу часто предпочту картофель.
И в музыке я разбираюсь мало.
Мне ближе песни Пугачевой Аллы.
В кино боюсь опасных трюков,
А из актеров нравится Безруков.
Трудов не изучала Маркса, Ленина,
Учила наизусть и Блока, и Есенина.
Неинтересны мне и точные науки,
Читаю книги разные без скуки.
Мой приговор достаточно суров:
Поменьше слушай разных дураков.
Побольше получай от жизни кайфа,
Дела все делай с чувством драйва!
Мой гороскоп на каждый день таков:
От жизни ожидай подарков и даров,
Любви, здоровья, счастья и удачи,
Становишься все лучше и богаче....