Снег на траве

Елена Болотова Шанькова
- Доброе утро! - сказала ты мне,
Глядя на снег на зеленой траве.
В голосе этом я вдруг заблудился,
Замер в восторге и сходу влюбился.

Вместе с тобою который уж год
Жду, когда снег снова первый пойдёт,
Чтобы опять вспомнить первую встречу.
Снег мимолетен. Любовь же навечно!

01.11.2019