Вот обрежу челку!

Елена Болотова Шанькова
Вот обрежу челку,
Наращу ресницы,
Под нарядной ёлкой
Сяду я жар-птицей!

Буду мандарины
Без зазренья лопать.
Будут млеть мужчины
И глазами хлопать.

Новый год я встречу,
Как и не мечтала!
И легко намечу
Новое начало!

03.11.19