Где-то там

Ольга Гугнина
Где-то там, в области сердца
будет ещё болеть.
Видишь, в небе не заперты двери,
созвездий не рассмотреть.

Где-то там, за пеленою
скрыты, и город, и мир.
Хочешь, я эти двери закрою?
Выглянет лунный блин.

Чувствуешь, время застыло
конфетой с начинкой внутри.
Падает снег в раскрытые двери
На миллионы квартир.