Одна капля

Ирина Мелешина
Одна капля, потом вторая,
так наполнится снова река.
Жизнь судьбы, увы, не простая,
тянет след свой издалека.

Смелый,сильный возможно способен,
покорить Олимп высоты.
Многим в жизни он неудобен,
только этот, будешь не ты.

Ты, найдёшь выход из лабиринта,
ты, не станешь сопли пускать.
Не жалей последнего цента,
чтоб мечту в небосвод запускать.

Всё реально, всё сбудется точно,
верить нужно, любовь не одна.
С ней сначала встреча заочно,
её нежность для сильных без дна.

Верь! Действительно верь в этот Космос!
На земле ты частица его.
С первым криком услышав твой возглас,
ты не сможешь уже без него.

Не теряй, не души свои мысли,
они свет твой на этом пути.
Не давай чтобы в чванстве закисли,
только слабым их не найти.

21.12.2019