Дорога в никуда

Ирина Закревская
А ты знаешь, там нет ничего.
Пусто там, за тем горизонтом.
Ты идешь. Но не повезло,
Исчезает все за поворотом.

Видишь дымку в дали?
И туман?
Но туда нет прямой дороги.
Там, за тем горизонтом, обман,
Ложь, предательство и тревоги.

Не спеши в эту дальнюю даль.
Подожди. Задержись немного.
Все равно там нет ничего,
Далека в никуда дорога.
19.12.2019 год.