Цвети, Земля

Галина Колегова
На ладонях своих Космос Землю качал,
Колыбельную песню ветра напевали.
Серафимы любви, от далёких начал,
Над Землёю цветы рассыпали.

Цвети, Земля! И найдут люди мир и покой.
Живи, Земля! И не будет на свете войн.
Твори, Земля. Ты всё ярче и красивей.
Люби, Земля. Счастьем светятся лица детей.

Расцветает Земля, мы на ней посадили сады.
За весною приходит вновь лето.
Колосятся поля, хлебом будут богаты столы.
Мир приходит на землю с рассветом.

Люди, слышите, всё зависит только от нас.
Верю в то, что наступит такое время,
Когда тёмные силы канут бесследно в ад
И Земля станет домом родным и любимым.