Страдания нет

Юлия Травникова
«Мы приносим друг другу страданья.»
Так сказал мне один человек.
И меня потянуло на мысли,
А страданья то вовсе и нет.

Оно просто придумано нами,
Как придумана куча проблем.
Мы мешаем себе наслаждаться,
И теряемся насовсем

В этой куче ненужных эмоций,
Доставляющих боль и печаль.
Почему бы не сделать иначе?
Улыбаться, а не кричать.

Создавая друг другу проблемы,
Не останется времени жить.
Жизнь не вечна, ее очень мало.
Нужно больше и сильно любить.

08.2016