У позитива прост секрет

Галина Бобылёва
Да у меня всего-то дел,
В хорошем настроении проснуться,
Потанцевать, попеть,
Весь день со мною музыка,
У позитива прост секрет.

Да у меня всего-то дел,
Любимым, близким улыбнуться,
Обнять и приласкать их всех,
Вокруг себя мир не нарушить
И мир хранить в душе.