Попрощался с осенью...

Анатолий Дегтяр
Попрощался с осенью
            Я уже давно.
А она все бродит
            Смотрит у окно.

Что же не уходишь,
            Милая моя?
Птицы улетели
            В теплые края.

Дорогая,милая!
            Ты чего не спишь?
И чего печальная
            У окна стоишь?

Уходи любимая,
            Спать тебе пора.
Зиму,снега белого
            Ждёт ведь детвора.

С горки им спуститься,
            В снежки поиграть.
А тебе не спится,
            Не могу понять...