Прости-я не люблю тебя!

Анна Шеремета 2
*От парня девушке.*
Ты в танце белом закружишь меня,
А я в толпе её увижу,
Печальный взгляд из-подо лба,
"Прости! "-тебя уже не слышу.
И локон русых её волос,
И шёпот чьих-то вокруг голос,
И платье строгое на ней,
Меня влекут всё к ней сильней.
А ты всё смотришь на меня,
И льстить всё мне пытаешься...
"Прости!" - я не люблю тебя,
Хотя ты,  так стараешься....
И русый локон, что висит,
И платье это строгое...
Меня к себе опять манит,
И поведенье скромное...
Печальный взглад из-подо лба
Меня притягивает, к ней,
А ты кружишь меня сильней.....
Прости, я не люблю тебя,
Ты большего достояная,
Прости, скорее отпусти,
Хотя, в меня влюбленная...

21.12.2019
Анна Шеремета