Шла по улице гадость

Сыч Юлия Владимировна
Шла по улице гадость
Несла в руках мерзость
И делала гадость пакость
И когда сделает гадость пакость
На душе у неё радость...
И придумала гадость ;пакость
И швырялась она в прохожих
Пока ранним погожим утром
Вдруг не получила по роже
Как же так возмутилась гадость??
Что за злыдни вокруг собрались?
Я же думала мне только можно.
Вы чего это так оторвались?
Вы же добрые , милые люди.
Вам не гоже со мною драться.
Вы должны лишь смотреть
И плакать.
Только я здесь могу смеяться...
Это мне хорошо, когда плохо
Это я здесь большая бяка...
Это я могу дрянью кидаться,
Потому,что здесь я забияка.
Вы плохие... вы просто пакость..
Не хочу больше здесь оставаться.
И заплакав,сбежала гадость,
Чем доставила всем нам -радость...