Что останется?

Филипп Андреевич Хаустов
От меня останется
белое пятно,
одержимо танцами,
песнями пьяно.

От меня отвалятся
гроздья белых букв,
вырастет из пальца
дудочка-бамбук.

От меня в подарок вам
белая черта.
Я за нею, дуракам
нечет, не чета!