Не исповедь и Мы

Медиа Шаман
Менеджер Внимания,
находящийся
в связи
порога понимания


 ручной
искренности

всамделишнего
обнимания


Товар ищи ;
став ь
 те
лайки

вбивайте в память
полезные свайки

Венеция
якобы
стоит
на сибирской
лиственнице;
Пусть так;
хотя может это
знак;

Качества

Оп
Надежда
Up
Hope


И "Ника
гда"
девочка
не признается,
что так
кичливо
задирается

Как Диоген
в бочки забирается;
Как ИхтиАндр (?)
оттуда
выбирается



Как сосредоточенность
старается



"Девочки
снимите
дев очки,

а то
и так
                (иногда)
дуры
а ещё и притянутся
дурачки

; Одни по 5
другие по три ;
Но сегодня;;;
Но ты:
три 3 ~ свайпай!




 Я не seo слова "никогда"

мне ближе слово~ иногда

Интересно понятие: ЗГА;

в значениях _ искорки, путя;

Поговаривают
о неисповедимости

и то что одинаково
кол-во  камней

выбор в том строим мы мосты
или возводим стены;
Я и Ты - Все Мы

Ты мост
или ?
стена
 must


see

Иль и то и то

Раз уж Мир
Троичен

В чём-то
податлив~ тряпичен

с траекторией движения
Налицо
Смысловое единение

На корабле
и на берегу
Ценю Забочусь
Берегу
снова доверяя
Объективности~
оберегу