Драконов эра. Глисты и гниды военные

Константин Акимов 2
Вцепился в день ненастный я с майором,
Пришлось откинуть инструмент чтоб не увечил,
Всего нахапать не умеют даже воры,
Так кто ж тебя в формацию калечил

Забрало мое выбил, разорвал пол уха,
Пришлось сегодня палец ему вскрыть,
Для самообороны кроме духа...
Необходимо в жизнь глаза открыть

Такая вот работа в потасовку,
Раз в год ружо стреляет и со стенки,
Сидит он в ИВС в своих кроссовках,
Глисты души в кишках пускают пенки...

Сегодня позвонил мне дознаватель,
Что как и я он тоже сожелеет...
Того кого пропустит полиграфный шпатель...
Проверьте тем кого он не лелеет