А новый год спешит

Юлия Воронкова
 А Новый год спешит в дороге
 И пожеланий целый воз
 А там здоровья ,счастья много
 Сплошные радости несёт

 Сам Новый год -он на пороге
 Повеет чудесами в миг
 Подарит  Новой жизни долгой
 В удачах ,и успехах дни

  И Новый год примчится  Новый
 И  жизнь волшебная  войдёт
 Желанья сбудутся любого -
Кто верит в чудеса и ждёт

А Новый год спешит в дроге
И праздник вот наступит вновь
Всем счастья ,радостей премного
 С подарками несёт любовь