23. Огонь любви. стихи ру. 21 декабря 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Любимый мой я по тебе скучаю.
Я ясных дней не замечаю.
И кажутся они мне темные как ночь.
Все мысли о тебе я прогоняю прочь.

А вечером когда зажгу я свечи.
Я буду ждать с тобою встречи.
Огонь любви будет гореть не угасая.
А мы в нем будем нежно таять.

Я расскажу как нежно я люблю.
И жаркий поцелуй тебе я подарю.
Всю нежность я отдам тебе.
Я в ноги поклонюсь судьбе.

Что подарила мне она тебя.
Как лучший дар природы от себя.
Два сердца слились в унисон.
Как будто бы вечерний звон.

А две души на крыльях у орла.
Они не причинят друг другу зла.
Они глядят тепло прижавшись до слез.
И ждут они все новых грез.

Но дивны грезы не покинут их.
Они будут дарить любовь им на двоих.
Но тихо догорает уж свеча.
И грезы все очнулись с горяча.

Они тихонько опускаются с небес.
И на день быстро прячутся все в лес.
А мы пойдем навстречу солнцу и судьбе..
И будем очень благодарны мы тебе.