Я часто думаю, зачем творится зло

Вячеслав Сульпиев
Я часто думаю, зачем творится зло?
И сам творю, от гнева лик теряя,
Что значит уцелеть и повезло,
Что душу мне тревожит изнывая,
Зачем живу? Что я умом постиг?
Что сердце не приемлет? Цену зная,
Кем стал по жизни и чего достиг?
Того что не осталось умаляя,
Зачем живу? Зачем творю добро?
Зачем мне хочется быть добрым и красивым?
Я не желаю верить все прошло,
Желаю просто быть и быть правдивым