Lichtentzug

Ýììà Êëåéí
Lichtentzug er hat ein Ende
es ist Wintersonnenwende
jeden Tag wird es nun heller
die Sonne gruesst am Morgen schneller
Die Sonne scheint am fruehen Morgen
vertreibt die Dunkelheit und Sorgen
schau direkt ins Licht hinein
geniesse jeden Sonnenschein
Danach sei selber auch ein Licht
das anderen viel Mut zuspricht
sei ein Mensch der Hoffnung gibt
und Du wirst so sehr geliebt
Wer andere im Herz beruehrt
wird selber in sein Herz gefuehrt
So geht es auf ins Licht hinein
unterstuetzt vom Sonnenschein