Мужики, любите женщин!

Павел Странник
Мужики, любите женщин!!!
Красиво, достойно, немного нахально,
Не нужно разбрасывать семя на ветер,
В саунах, и виртуально,

Гомосеки идите в жопу,
Там вам самое место,
Вы давно покорили Европу,
На улицах стало тесно,

Америка впереди всего мира,
Размахивая труселями,
Всё ближе, и ближе к обрыву,
Не хочет считаться с нами,

А мы им покажем кукиш!!!
Мы за семью, и детей,
Где родители любят друг друга,
Где папа, и мама всего важней!!!!

                Декабрь\2019