Гидра

Макс Шахов
Смертельна ли обида?
 Ведь сколько гордость не руби,
  Он как гидра.

И коль ты в случай нагрубил....

Звук железной дороги.
 За окном плывут фонари.

Мы и так любим немногих,
 Так зачастую и правы лишь мы.

Боль, к чёрту боль.
 Сложно простить человека, ситуацию, жизнь.
  Бой, только бой.

Победить или затаиться как рысь.

Победа. Кому мы пытаемся что-то доказать?
 Жизнь - лишь секунда. Мы пар. Мы дым.
  Мы дети. Да и что с нас взять.

Я буду честным. Жизнь лишь сны.

В которых будем ошибаться опять и опять.

Но ты прости