макаренко

Алена Головина
я не верю в дьявола.
напрасно. а он в вас верит. Константин

Он в темных одеждах,
Конечно,
Потешник,
Смотри за котом.
Между мирами
Расширилась брешь,
Мы провалимся в этот дурдом,
Пыльный и жаркий,
И не королями.
Парень,
Никто
Здесь уже не пожалуется
На плохой и бессмысленный сон,
Книга жалоб
И предложений пуста,
Кипенно-белы листы.
Богу нужен был повод убить
Иисуса Христа,
Чтобы простить.

21.12.2019