Вечерний город

Нина Фомина 2
   Люблю входить в вечерний город,
   Я не предам мечты своей,
   Запретов нет,но был бы повод.
   Я краски пью его огней.
   На горизонте солнце тает,
   И воздух непривычно чист,
   Вечерний город зацветает
   Неоном голубым в ночи.
   Я пью волшебные мгновенья
   Вновь зачарованной душой,
   Его огни,как наважденье
   Преображают мир большой,
   Он стал загадочней и чище.
   Из темноты его углов    
   Глядит вчерашний день,неистов,
   Под палантином вечных снов.
   Вечерний город-исцеленье,
   Ты добрый лекарь мне всегда.
   Ушли печали и сомненья
   Опять на долгие года.