Дороги России

Владимир Рули
В России масштабы!
В России дороги...
Дороги - ухабы,
Дороги - тревоги...

Рулю я упрямо -
Доеду до цели.
Вот кочка, вот яма
Опять пролетели,

А слева и справа -
Рули осторожно -
Кювет да канава
Не съедь, если можно.

Все знают: в России
Дороги тернисты.
Их могут осилить
Одни оптимисты.

Copyright © 21.12.2019.
\//\