Революция в менеджменте 2020 - 12

Владимир Федорович Токарев
Номер   2020/14 отправлен на модерацию.    Номер  также планируется как бесплатный для скачивания - в магазине издательство Ридеро.

Этот номер про личные продажи на новом рынке - рынке вакансий.

Я завершил свой тяжкий  труд.
Теперь чреда пришла за вами,
Раз ты считал, что очень крут,
Не ограничься лишь словами:

 - Что за страну радеешь больно,
А прибыль   - это лишь награда,
Как цель достигнешь. Ладно,  "Вольно".
Но прочитать хотя бы надо.