Зимнее настроение

Екатерина Хаитова
Раньше я любила зиму:
День рождения, Новый год,
Снег пушистый и красивый,
А теперь наоборот...

Серый цвет заполнил небо
В Бытовой круговорот
Был ли праздник или не был
Мне не важно в этот год

Сонно меркнет день морозный
Жизнь как вьюга и метель
В сердце воткнуты занозой
Мой корабль сел на мель

Лишь заманит перспектива
Где она? Я жду апрель
Тишину нарушит снова
Через сон соседа дрель.