Быстрый интуитивный поиск в интернете

Белый Амур
Когда мало времени и Вам нужно быстро найти более менее понятную информацию в интернете на одной странице. Можно пользоваться своей интуицией (чувствами).
1. Вы вводите запрос и видите первую страницу выдачи в поисковике (например Яндекс).
2. Вам видны порядка пяти верхних строчек. И Вы читаете строчки по очереди и выбираете например 3 с верху строчку. 3.
3. Но перед этим выбором 3 у Вас мельком промелькнула мысль о 2 строчке.
Это значит, что Вам нужна 2 строка и там будет то, что нужно.
4. Но идеальный результат (более полный) схожий с тем, что грубо во 2 строке, можно получить следующим образом.
Вы читаете строки со ссылками и когда необходимо начинаете прокручивать в низ. И вдруг появляется еле уловимое чувство "грустинки" (предвестник занудства). Резко останавливайтесь, СТОП, в этот момент. Вам нужна строка на которой "грустинки" ещё не появилось. Вернее, когда вы подумали о следующей строке и чувство "грустинки" появилось, то следующая строка Вам не нужна. Нужна та на которой Вы находитесь
Предположим, что это будет 6 строчка. Вот Вы нашли действительно нужный результат. Ниже не смотреть. По ссылке Вы попадете на страницу где наиболее компактный, правдоподобный, дешёвый, "надёжный продукт" и содержательный результат.