Просто время пришло

Анатолий Приморский
Просто время пришло,
Молитвы здесь ни при чём.
Радуйся, непутёвый!

Не обошлось без потерь,
Когда входил не в ту дверь.
Но душу сберёг, фартовый.
     __________ 18.12.2019