Зимняя мелодия, жар в камине чувств

Мария Циммерманн
Зимняя  мелодия  , жар в камине  чувств ,
Полная  гармония  ,   я  с  тобой  делюсь !
В стужу , под  метелицу , жмётся  всё к теплу ,
Льётся  вальс Шопена ,  я  тебя  люблю !

Красота влиятельна  , она  дарит счастье ,
Наслаждаюсь нежностью , превратив грусть в праздник!
Пусть тебя обнимет  - ласкою,  восторг ,
Вечер , жар в камине ! Жизнь бы - на повтор!

Пусть обиды плавятся  от сердечных  ласк ,
Пусть  печаль  избавится  от минорных фраз !
Лебединой  верностью - вдохновляю жизнь ,
Чтоб  все  суеверия , были  из  сюрпризов !

Нежность , мелодичность - в звучных  нотах сердца,
Зимняяя  мелодия - чувственность из  терций !
Жаром восприятий  я  делюсь с тобой ,
Вечер , из  симпатии , флиртонул  с   луной !

               
                Фредерик Шопен. Вальс № 7. Зима.


                Мария Циммерманн ,
                21.12.2019