Зима дождем стучит

Александр Мурдасов
Зима дождем стучит
Уж  скоро новый год
Нам год ещё всучит
Он без тебя пройдет

Так в жизни тебя мало
И много так  в  мечтах
Ведь часто ты  бывала
В моих чудесных снах

Твои объятья нежные
Совсем не забываймые
И в эти дни не снежные
В часы эти  сбываймые

Мне загадать бы сказку
Твою нежность и ласку
Тебя так в жизни мало...
Чтоб былью сказка стала