Не жалею ни о чём...

Владимир Перминов
Не жалею ни о чём,
Капля счастья - тоже счастье…
Просто жаль, что в одночасье
Стали чувства палачом.

Было мило, да прошло,
Страсть нельзя ровнять любовью.
Отстрадали малой кровью,
Спрятав слёзы в капюшон.

декабрь 2019