Ужасно пессимистическое...

Эдель Вайс
Заучил один урок:
Мне лечение не впрок!
Злой со мной играет рок,
Не исправит мой порок.

Может, мне под поезд лечь
Иль в растопленную печь?
Мне слова напрасно речь:
Им здоровья не сберечь...

Вышибают клином клин,
Вижу выход лишь один:
Коль фортуна - гнусный свин,
Утоплюсь я в ванне, блин!

И блаженство, а не боль
Разольётся тела вдоль!
Не сумняшеся нисколь,
Обращу страданья в ноль!