Ночь, что пронизана чудом

Эльвира Альшина
Волшебное время - чудес преддверие.
Границы реальности, снов давно стёрты.
Звездой путеводной станет то, во что верим мы,
И пусть объятия близких будут всегда распростёрты.

Огни, блеск которых подстать изумруду,
Станут мечты неотъемлемой частью.
И пусть в эту ночь, что пронизана чудом,
Каждый из нас обретёт своё счастье.