В берлоге жить - не запретить...

Сергей Кобзев Липецк
Стало наблюдаться
Все чаще и чаще,
Вдалеке от дома родного, -
В местах нехоженых
И в густых чащах –
Появляются старики,
От пенсионной жизни
Ходоки – шатуны…
Тепло и уютно в берлоге,
Прикрыта она надежным сугробом, -
Залег и лапу свою соси…
Вот только жалуются медведи:
Лапой, куда ни ступи, -
Все их лежанки заняты, -
Черных риэлтеров теперь в лесу -
Пруд пруди…
Так происходит воочию
Добровольное
Заселение русской тайги…