тёмного леса опушка...

Валерий Александров 05
тёмного леса опушка,
я до утра у огня,
жду, прилетит кукушка,
новость у ней для меня,

долго кукуй, кукушка,
жить уже нету сил,
ели высокой макушка
в тучке, и дождь моросил,

хвороста брошу в костёр,
пламя до самого неба,
сколько за жизнь перетёр
дел, ради водки и хлеба,

долго кукушка кукуй,
я твой единственный зритель,
я не хочу за Кукуй,
там безразличный смотритель...