Испытательный срок и др...

Владимир Теплицкий
  Берём его, братва, он фирме пригодится,
Такой мудрец, ну прямо – Цицерон!
И если шефу выпить хочется, ну т.е. напиться,
Тосты блестяще произносит он!



              ВОПРОС ПО СКАЗКЕ

– Кто это, красна девица, папуля? -
Спросила как-то папу дочь…
– Когда с фуршета возвращается мамуля,
То очень красной девицей становится,
                точь-в-точь!

              НАХОДКА
               

– Я, Ленка, папу в мусоре нашёл,
   Он пьяный спит, потрогать можно,
                ты – не бойся!
– Валерка, грязный ты опять домой пришёл,
Предупреждала мама, в мусоре – не ройся!

                БУДДИЗМ

Есть женское начало – «Инь»,
Мужское это – «Янь»,
Жена меня – пилинь-пилинь,
А обзывает – «пьянь»!