Менеджер Внимания или Не исповедь и Мы

Медиа Шаман
Товар ищи ;
став ь
 те
лайки

вбивайте в память
полезные свайки


Рыбёшек-Язи;

Находящийся
в связи

порога понимания,

Менеджер Внимания


 ручной
искренности

всамделишнего
обнимания




Венеция
якобы
стоит
на сибирской
лиственнице;

Larix

Пусть так;
хотя может это
знак;

Качества

В череде~веренице
выборов;
личностей,
столицы

Гун
кто-то Честен,
кто_то лгун;



 






Оп
Надежда
Up
Hope

Из Света
Одежда
Так Лучше
Надёжна
(ней)


И "Ника
гда"
девочка"
не признается,
что так
кичливо
задирается
(хоть чаще
и про себя)

Как Диоген
в бочки забирается;
Как ИхтиАндр (?)
оттуда
выбирается



Как сосредоточенность
старается



"Девочки
снимите
дев очки,

а то
и так
                (иногда)
дуры
а ещё и притянутся
дурачки

; Одни по 5
другие по три ;
Но сегодня;;;
Но ты: не стесняйся

Ты три , 3 ~
свайпай!




 Я не seo слова "никогда"

мне ближе слово~ иногда

Интересно понятие: ЗГА;

в значениях _ искорки, путя;

Поговаривают
о неисповедимости
путей

и то что одинаково
кол-во  камней

выбор в том строим мы мосты
или возводим стены;
Я и Ты - Все Мы

Ты мост
или ?
стена
 must


see!

iN O GDA
хоть;


Иль и то и то

Раз уж Мир
Троичен

Устойчив

В чём-то
податлив~ тряпичен





С траекторией движения
Налицо
Смысловое единение


Одесную
 впитая улиц
Красоту

Сную на янdex
картах;


На корабле
и на берегу
Ценю Забочусь
Берегу
снова доверяя
Объективности~
оберегу

 
Мать Овация
Сосуществующим
Мотивация



Акkомпанирен
Активация :

  www.youtube.com/watch?v=iDiGUeG_LdI
     www.youtube.com/watch?v=kb5py6PmV9k