На Новый год

Иван Тупиков
Снова двери распахнув мы ждём гостей.
Снова льём в бокал игристого вина
И под яркий свет от праздничных свечей
Забываем прошлогодние дела.

Где они? Чуть шумный Дед Мороз
И Красавица из детства в голубом.
Рассказать бы им, что Старый год унёс,
Как исполнил каждому своё.

Не закрыты двери. Вдруг придут….
Пусть мы стали взрослые совсем,
Но мечты в душЕ по прежнему живут.
Новый год нам очень нужен всем.

Для того чтоб верить в чудеса.
Для того, чтоб отпустить мечты.
Будто птицы в наши небеса….
В те, где Дед Мороз, Снегурочка и ты….