На что нам женская душа?

Александр Обозреватель
Зачем нам женщины душа
Когда употребляем тело
То страсть что уж раздела
Все таинства его круша?

И до души ли нам её
В тот миг когда на грани разум
И всем нам более всего
Желаем миг что полн экстазом?

А после - всё когда уж в прошлом
Нам до души ль - и скажут все -
Не надо быть особо дошлым -
«Зачем она нужна во сне?»...

И лишь когда за стол садимся
Сожрать котлету чтоб с лапшой
Мы вопрошаем как глумимся
«Ну что сготовила с душой?»